Daftar Harga Meja Kursi Siswa Kekinian

Daftar Harga Meja Kursi Siswa Kekinian VgWJKTP

14 Kinabalu

14 Kinabalu adalah salah satu jenis furnitur pendidikan yang memiliki spesifikasi yang cukup baik. Meja dan kursi ini terbuat dari bahan moulded plywood 15 mm yang berkualitas serta memiliki lapisan HPL PVC Edging 1 mm yang tahan gores. Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan gantungan tas dan tempat pensil yang membuat siswa dapat menyimpan perlengkapan belajarnya dengan rapi.

Ukuran meja kursi ini pun cukup sesuai untuk kebutuhan belajar siswa. Meja memiliki ukuran 50 x 70 x 75 cm dan kursi memiliki ukuran 36 x 36 x 80 cm. Selain itu, penutup meja bagian depan yang kokoh dan kuat juga menjadi salah satu keunggulan dari produk ini. Dengan spesifikasi yang baik dan desain yang modern, 14 Kinabalu dapat menjadi pilihan yang tepat untuk melengkapi ruang belajar siswa.

Tertarik dengan 14 kinabalu kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 14 kinabalu berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

14 Kinabalu

Daftar Harga Meja Kursi Siswa Kekinian pTRK