Harga Kursi Kuliah Kuat

Harga Kursi Kuliah Kuat Pematang Siantar

16 Diablo

16 Diablo adalah solusi furnitur yang ideal untuk memenuhi kebutuhan tempat duduk yang nyaman bagi para siswa. Didesain dengan tampilan yang menarik dan kokoh, meja dan kursi sekolah ini tersedia dalam tiga pilihan warna, yaitu hitam, merah, dan abu-abu gelap.

Ukuran meja kursi 16 Diablo ini adalah W.47 x D.71 x H.77 cm, dengan tinggi dudukan 44 cm. Setiap kotak berisi dua unit meja dan kursi yang dilapisi dengan bahan PVC vinyl berkualitas tinggi dan berfinishing krom yang menambah daya tahan dan keindahan furnitur ini. Dengan bobot 8 kg, furnitur ini bisa bertahan lama dan cocok untuk penggunaan jangka panjang. Keseluruhan, meja kursi sekolah 16 Diablo merupakan pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan tempat duduk yang nyaman dan kokoh bagi para siswa.

Tertarik dengan 16 diablo kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 16 diablo berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

16 Diablo