Harga Meja Kursi Belajar Anak Sedia Grosir

Harga Meja Kursi Belajar Anak Sedia Grosir sgq

46 Nevado

46 Nevado merupakan set yang terdiri dari satu meja dan satu kursi yang dirancang dengan spesifikasi yang sangat baik. Terbuat dari bahan polypropylene, ABS metal, dan steel wood structure single column dengan ukuran 60 x 40 x 1,8 cm, set ini sangat kokoh dan tahan lama. Ukuran meja adalah 60 x 45 x 79 cm, yang membuatnya cocok untuk digunakan di sekolah modern. Selain itu, set ini dilengkapi dengan lapisan karet di kaki kursi dan meja, pengait gantung tas/payung, serta dapat menyesuaikan ketinggian kursi dan meja sesuai dengan kebutuhan.

Set 46 Nevado ini sangat ideal untuk kebutuhan pendidikan di era modern. Selain tampilannya yang elegan, set ini juga sangat kuat dan tahan lama. Dengan fitur-fitur yang lengkap seperti lapisan karet di kaki kursi dan meja serta pengait gantung tas/payung, set ini memberikan kenyamanan bagi para pengguna. Selain itu, ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga set ini sangat cocok digunakan di sekolah modern. Jadi, set meja dan kursi ini bisa menjadi pilihan yang tepat untuk menunjang kegiatan belajar mengajar di sekolah modern.

Tertarik dengan 46 nevado kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 46 nevado berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

46 Nevado

Harga Meja Kursi Belajar Anak Sedia Grosir vKrjQ