Harga Meja Kursi Kelas Kuat

Harga Meja Kursi Kelas Kuat Stm

06 Halla V4

06 Halla V4 memiliki spesifikasi yang unggul. Terbuat dari bahan MDF dan baja yang kuat, dimensi meja adalah 70 x 50 x 76 cm sedangkan kursi memiliki dimensi 38 x 40 x 46 cm. Dapat disesuaikan dengan ketinggian yang diinginkan, dan dilengkapi dengan penutup depan meja. Meja dan kursi ini dilapisi dengan karet pada kakinya untuk mencegah kerusakan pada lantai ketika digeser. Selain itu, meja ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung sehingga sangat cocok digunakan di sekolah modern. Produk ini memiliki kualitas yang baik dan tahan lama serta kokoh dan kuat.

06 Halla V4 adalah produk yang unggul dan berkualitas tinggi. Terbuat dari bahan MDF dan baja yang kuat, produk ini dapat digunakan dengan nyaman dan tahan lama. Dilengkapi dengan karet pada kakinya, produk ini tidak akan merusak lantai ketika digeser. Meja dan kursi ini dapat disesuaikan dengan ketinggian yang diinginkan dan dilengkapi dengan penutup depan meja. Selain itu, pengait pada produk ini dapat digunakan untuk menggantung tas atau payung. Meja dan kursi ini sangat cocok digunakan di sekolah modern karena kokoh dan kuat sehingga dapat menunjang kegiatan belajar siswa.

Tertarik dengan 06 halla v4 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 06 halla v4 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

06 Halla V4

Harga Meja Kursi Kelas Kuat RYPpmtr