Harga Meja Sekolah Besi Mudah Perawatan 02 Annapurna

Peningkatan Kenyamanan dan Produktivitas di Sekolah dengan Meja dan Kursi Modern 02 Annapurna!
Harga Meja Sekolah Besi Mudah Perawatan 02 Annapurna JtWdTMk

Kursi Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah perabotan yang dirancang dengan spesifikasi bahan dan struktur yang berkualitas tinggi dan tahan lama. Terbuat dari material baja kayu, meja ini memiliki sisi biru dan dilengkapi dengan kolom tunggal atau ganda dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm serta tepian berbahan MDF yang dicetak dengan teknologi injeksi molding dan dilapisi dengan bahan edge banding 20 x 49 x 1,2 mm. Selain itu, meja ini memiliki fitur pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet pada bagian bawah untuk melindungi permukaan lantai ketika digeser.

Tinggi meja dan kursi juga dapat diatur sesuai dengan kebutuhan, sehingga sangat cocok digunakan di sekolah modern yang mengutamakan kenyamanan dan ergonomi. Kelebihan lain dari meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah kokoh dan kuat sehingga dapat menopang beban dengan baik. Dengan desainnya yang modern dan fungsional, meja ini dapat meningkatkan produktivitas dan kenyamanan siswa saat belajar di sekolah.

Selain itu, perabotan ini juga mudah dirawat dan diperbaiki apabila terdapat kerusakan. Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna merupakan pilihan yang tepat untuk sekolah sekolah modern yang membutuhkan perabotan berkualitas dan tahan lama serta mendukung proses belajar siswa secara maksimal

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Harga Meja Sekolah Besi Mudah Perawatan 02 Annapurna hJH