Harga Meja Sekolah Besi Terjangkau Tersedia Berbagai Ukuran Kuat 02 Annapurna

Perabotan Sekolah Modern yang Berkualitas - Meja dan Kursi Model 02 Annapurna dengan Desain Kokoh dan Fungsional!
Harga Meja Sekolah Besi Terjangkau Tersedia Berbagai Ukuran Kuat 02 Annapurna rPryks

Modern Meja Set 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern model 02 Annapurna merupakan perabotan yang terbuat dari bahan bahan berkualitas. Struktur meja dan kursi ini terdiri dari kombinasi baja dan kayu oak putih dengan sisi biru, serta memiliki desain dengan satu atau dua tiang. Dimensi meja ini adalah 600 x 400 x 18 mm dengan tepi berlapis MDF yang dibentuk melalui proses injeksi molding berukuran 20 x 49 x 1.

2 mm menggunakan pipa datar. Meja ini tahan lama dan kokoh sehingga sangat cocok digunakan di sekolah sekolah modern. Terdapat pengait pada meja untuk menggantung tas atau payung.

Selain itu, meja ini dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki kakinya agar tidak merusak permukaan lantai saat digeser. Tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan penggunanya, dan keduanya memiliki kekuatan yang handal. Dengan spesifikasi yang unggul dan daya tahan yang baik, meja kursi sekolah modern 02 Annapurna menawarkan kualitas yang memadai.

Dibuat menggunakan bahan bahan seperti baja dan kayu oak putih, desain meja ini hadir dengan pilihan sisi biru dan satu atau dua tiang. Meja ini memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm dengan tepi MDF yang dihasilkan melalui proses injeksi molding. Selain itu, pipa datar berukuran 20 x 49 x 1.

2 mm digunakan sebagai struktur meja. Meja dan kursi ini memiliki kekuatan yang kokoh dan mampu bertahan dalam jangka waktu yang lama, sehingga sangat sesuai untuk digunakan di sekolah sekolah modern. Terdapat juga pengait pada meja untuk menggantung tas atau payung.

Agar tidak merusak permukaan lantai saat digeser, kaki meja dan kursi dilapisi dengan karet. Selain itu, tinggi meja dan kursi dapat disesuaikan sesuai kebutuhan penggunanya

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 02 Annapurna Unggul

Harga Meja Sekolah Besi Terjangkau Tersedia Berbagai Ukuran Kuat 02 Annapurna PqhTHd
Harga Meja Sekolah Besi Terjangkau Tersedia Berbagai Ukuran Kuat 02 Annapurna ryRM