Harga Meja Sekolah Besi Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tidak Mudah Rusak 15 Elbrus

Peralatan Sekolah Modern Berkualitas dengan Meja dan Kursi 15 Elbrus - Desain Minimalis, Kekuatan Maksimal!
Harga Meja Sekolah Besi Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tidak Mudah Rusak 15 Elbrus QTgqSR

Kursi Meja Modern 15 Elbrus

Meja kursi sekolah modern dengan merek 15 Elbrus memiliki spesifikasi yang mengesankan . Kursi terbuat dari material metal dan polypropylene sedangkan meja terbuat dari MDF dan metal dengan finishing powder coating . Kursi memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm, sementara meja memiliki dimensi 60 x 42 x 67 79 cm, mampu menahan beban kurang dari 150 kg, dan memiliki gaya minimalis yang cocok untuk sekolah modern .

Kursi juga dapat diatur ketinggiannya antara 74 80 cm sesuai dengan kebutuhan pengguna, serta kokoh dan kuat . Dengan desain yang modern dan material yang berkualitas, meja kursi sekolah 15 Elbrus cocok digunakan untuk keperluan di sekolah modern . Selain itu, kursi yang dapat diatur ketinggiannya antara 74 80 cm juga memberikan fleksibilitas pengguna dalam memilih ketinggian yang nyaman untuk duduk .

Dengan beban maksimal yang mampu ditahan kurang dari 150 kg, meja kursi ini juga terjamin kekuatannya dan dapat menunjang aktivitas belajar siswa di sekolah

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 15 Elbrus Unggul

Harga Meja Sekolah Besi Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tidak Mudah Rusak 15 Elbrus qqwc
Harga Meja Sekolah Besi Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Tidak Mudah Rusak 15 Elbrus dKB