Harga Meja Sekolah Besi Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Terjangkau 40 Adam

Perabotan Sekolah Modern 40 Adam - Solusi Nyaman dan Kokoh untuk Aktivitas Belajar Siswa!
Harga Meja Sekolah Besi Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Terjangkau 40 Adam dCGrG

Modern Meja Set 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam memiliki spesifikasi yang menarik . Ukuran meja yang dihasilkan adalah 700 x 500 x 18 mm dengan tepi injection PU, sedangkan dimensi kursi adalah 380 x 400 x 460 mm . Kursi ini memiliki seat/back yang terbuat dari 2 lapisan blown PP, sementara frame terbuat dari steel tube .

Terdapat pula drawer dari steel wire serta lapisan karet di kaki meja dan kursi . Meja kursi ini juga dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung . Meja kursi sekolah modern 40 Adam sangat cocok untuk sekolah modern karena kokoh dan kuat .

Dalam menghadirkan perabotan sekolah modern, meja dan kursi sekolah modern 40 Adam hadir dengan spesifikasi yang memenuhi kebutuhan para siswa . Tidak hanya didesain dengan ukuran yang pas, meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan fitur fitur tambahan seperti pengait gantung tas atau payung . Bahan pembuatannya yang kuat dan kokoh menjadikan meja dan kursi ini cocok digunakan di sekolah modern .

Terdapat pula lapisan karet di kaki meja dan kursi yang dapat memberikan kenyamanan dan kestabilan saat digunakan . Dengan menggunakan meja dan kursi sekolah modern 40 Adam, diharapkan para siswa dapat merasa nyaman dan fokus pada aktivitas belajar di sekolah

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Harga Meja Sekolah Besi Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Terjangkau 40 Adam rwQYD