Harga Meja Sekolah Besi Tahan Karat Berkualitas 41 Jefferson

Mebel Sekolah Berkualitas dengan Desain Modern - Temukan Kepraktisan Meja Kursi Sekolah 41 Jefferson!
Harga Meja Sekolah Besi Tahan Karat Berkualitas 41 Jefferson VWchgT

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson merupakan produk mebel yang dirancang dengan spesifikasi tinggi. Meja ini memiliki ukuran 600 x 500 x 760 mm dan terbuat dari MDF setebal 18mm dengan tepian berlapis cat. Sementara itu, kursi dan panel depan meja terbuat dari MDF setebal 12mm dengan tepian juga berlapis cat.

Untuk rangka meja dan kursi, menggunakan besi tube berukuran 25 x 25 x 1. 0mm sehingga sangat kokoh dan kuat. Selain itu, desain meja kursi ini sangat praktis karena dapat dibongkar pasang dan disimpan dalam satu kemasan karbon.

Ukuran kursi pun sangat ideal dengan dimensi 360 x 445 x 460/860 mm sehingga dapat memberikan kenyamanan bagi penggunanya. Dengan spesifikasi yang lengkap dan desain yang modern, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson ini menjadi pilihan yang tepat bagi sekolah atau institusi pendidikan yang ingin memiliki produk mebel berkualitas tinggi dan tahan lama

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Harga Meja Sekolah Besi Tahan Karat Berkualitas 41 Jefferson ZdsVVq