Harga Meja Sekolah Dan Kursi Terjangkau Awet Mudah Dipasang 15 Elbrus

Perabot Sekolah Modern yang Kuat dan Nyaman - Temukan Keunggulan Set Meja dan Kursi 15 Elbrus!
Harga Meja Sekolah Dan Kursi Terjangkau Awet Mudah Dipasang 15 Elbrus CrlcLqD

Set Meja Modern 15 Elbrus

Meja kursi sekolah modern 15 Elbrus merupakan sebuah set furniture yang terdiri dari meja dan kursi yang didesain dengan gaya minimalis untuk cocok digunakan di sekolah modern. Kursi terbuat dari bahan metal dan polypropylene, sedangkan meja menggunakan bahan MDF dan metal dengan finishing powder coating. Set ini memiliki dimensi kursi sebesar 42 x 39 x 37 43 cm dan dimensi meja sebesar 60 x 42 x 67 79 cm.

Dengan beban maksimal kurang dari 150 kg, meja kursi ini sangat kokoh dan kuat. Ketinggian kursi dapat diatur antara 74 80 cm sesuai dengan kebutuhan pengguna. Set meja kursi sekolah modern 15 Elbrus memiliki keunggulan sebagai set furniture yang dapat dipakai dalam lingkungan pendidikan yang modern.

Bahan metal dan polypropylene yang dipakai pada kursi serta MDF dan metal pada meja memberikan kekuatan dan stabilitas yang diperlukan agar dapat menahan beban maksimal kurang dari 150 kg. Dengan dimensi kursi yang dapat diatur dan memiliki rentang ketinggian antara 74 80 cm, set meja kursi ini sangat nyaman digunakan. Gaya minimalis yang dipakai pada desain set meja kursi ini juga membuatnya sangat cocok untuk ditempatkan di sekolah sekolah modern

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 15 Elbrus Unggul

Harga Meja Sekolah Dan Kursi Terjangkau Awet Mudah Dipasang 15 Elbrus JtNQrr