Harga Meja Sekolah Kuat Tahan Karat 02 Annapurna

Meja Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna - Berkualitas, Tahan Lama, dan Ergonomis untuk Lingkungan Belajar yang Nyaman!
Harga Meja Sekolah Kuat Tahan Karat 02 Annapurna KJDGZq

Meja Set Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi adalah perabotan yang sangat penting dalam lingkungan sekolah. Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah salah satu jenis perabotan yang berkualitas dan tahan lama. Terbuat dari bahan utama berupa struktur kayu oak putih dan sisi biru, serta kolom tunggal atau ganda, meja kursi ini memiliki dimensi 600 x 400 x 18 mm dengan tepi mold injection MDF dan pelapis karet di bawahnya untuk melindungi permukaan lantai saat digeser.

Meja kursi 02 Annapurna dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung. Selain itu, ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan sehingga cocok digunakan di sekolah modern. Meja kursi ini juga terbukti kokoh dan kuat sehingga tidak mudah rusak meskipun digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Dalam kesimpulannya, meja kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah pilihan yang tepat untuk meningkatkan kualitas lingkungan belajar di sekolah. Dengan kualitas bahan yang baik dan desain yang ergonomis, meja kursi ini dapat memberikan kenyamanan dan keamanan bagi siswa dan guru. Dengan pengait untuk menggantung tas dan payung serta pelapis karet di bawahnya, meja kursi 02 Annapurna juga membantu menjaga kebersihan dan keamanan lingkungan belajar

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 02 Annapurna Unggul

Harga Meja Sekolah Kuat Tahan Karat 02 Annapurna JqB