Harga Meja Sekolah Berkualitas Tersedia Berbagai Ukuran 02 Annapurna

Ruang Belajar Nyaman dan Berkualitas dengan Meja Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna!
Harga Meja Sekolah Berkualitas Tersedia Berbagai Ukuran 02 Annapurna jKtD

Meja Set Modern 02 Annapurna

Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah produk furniture yang terbuat dari bahan bahan berkualitas tinggi . Meja dan kursi ini dilengkapi dengan material steel wood structure, dengan sisi biru tunggal atau ganda yang terbuat dari white oak . Ukuran meja ini sebesar 600 x 400 x 18 mm dengan teknologi MDF injection molding dan edge banding yang memungkinkan produk ini menjadi lebih tahan lama .

Selain itu, meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan flat tube sebesar 20 x 49 x 1 . 2 mm untuk menambah kekuatan dan kekokohan produk . Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna dirancang untuk memberikan kenyamanan dan keamanan bagi penggunanya .

Terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung, sehingga siswa tidak perlu khawatir akan kehilangan barang bawaan mereka . Lapisan karet pada bagian kaki juga terpasang untuk mencegah produk ini merusak permukaan lantai ketika digeser . Tinggi kursi dan meja juga dapat diatur sesuai dengan kebutuhan penggunanya .

Dengan desain yang kokoh dan kuat, meja kursi ini cocok digunakan di lingkungan sekolah modern dan menjadi pilihan yang tepat bagi para siswa yang ingin belajar dengan nyaman dan tenang

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 02 Annapurna Unggul

Harga Meja Sekolah Berkualitas Tersedia Berbagai Ukuran 02 Annapurna SKV