Harga Meja Sekolah Awet Mudah Dipasang 07 Elgon

Ruang Belajar Lebih Nyaman dan Teratur dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 07 Elgon
Harga Meja Sekolah Awet Mudah Dipasang 07 Elgon fPbG

Meja Set Modern 07 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon adalah perabotan yang dirancang untuk memberikan kenyamanan dan dukungan dalam proses belajar mengajar di sekolah modern. Terbuat dari bahan metal dan kayu yang berkualitas, produk ini memiliki lapisan finishing powder coating dan perlindungan molding injection yang menjadikannya tahan lama dan tahan terhadap goresan dan benturan. Ukuran meja adalah 60 x 40 x 75 cm dan kursi memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm, serta dilengkapi dengan pengait di sisi untuk memudahkan penyimpanan dan meminimalkan kekacauan.

Meja dan kursi ini sangat ideal untuk digunakan di sekolah modern, terutama karena mereka memiliki fitur kaitan yang memungkinkan meja dan kursi untuk saling terhubung dan tetap dalam posisi yang tepat. Dengan kualitas dan desainnya yang modern dan fungsional, meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon adalah solusi yang sempurna untuk memenuhi kebutuhan belajar siswa di kelas. Dari bahan hingga dimensinya, produk ini dibuat dengan memperhatikan segala aspek yang diperlukan agar sesuai dengan standar kelas modern.

Pengait yang terdapat di sisi meja dan kursi juga memungkinkan produk ini untuk disimpan secara teratur dan dengan mudah, sehingga meminimalkan kekacauan di kelas. Meja dan kursi ini dapat digunakan untuk keperluan belajar mengajar di kelas maupun di ruang baca. Dengan produk ini, belajar akan menjadi lebih nyaman dan efisien bagi siswa dan guru

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 07 Elgon Unggul

Harga Meja Sekolah Awet Mudah Dipasang 07 Elgon ctJnGn