Harga Meja Sekolah Tahan Karat 07 Elgon

Perabotan Sekolah Modern yang Fungsional - Temukan Kombinasi Meja dan Kursi Sekolah 07 Elgon dengan Desain Menarik dan Tahan Lama!
Harga Meja Sekolah Tahan Karat 07 Elgon GgQcNG

Kursi Meja Modern 07 Elgon

Meja kursi sekolah modern 07 Elgon adalah sebuah set perabotan sekolah yang dirancang dengan desain yang modern dan memadukan material metal dan kayu. Meja memiliki dimensi 60 x 40 x 75 cm sedangkan kursi memiliki dimensi 36 x 36 x 44 cm. Keduanya dilapisi dengan finishing powder coating dan dilindungi dengan injection molding protection sehingga lebih tahan lama dan awet.

Selain itu, di sisi meja terdapat pengait yang memudahkan penggunaan dan penyimpanan. Set meja dan kursi ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah sekolah modern. Selain memiliki desain yang menarik, meja dilengkapi dengan kaitan sehingga lebih stabil dan aman digunakan.

Kursi juga memiliki dimensi yang pas dan nyaman untuk duduk dalam jangka waktu yang lama. Dengan kelebihan kelebihan ini, meja kursi sekolah modern 07 Elgon bisa menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan perabotan sekolah yang fungsional dan modern

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 07 Elgon Unggul

Harga Meja Sekolah Tahan Karat 07 Elgon JKcRr