Harga Meja Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Terjangkau 41 Jefferson

Meja dan Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson - Desain Kokoh, Spesifikasi Detail, dan Praktis untuk Ruang Kelas Anda!
Harga Meja Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Terjangkau 41 Jefferson KBsQPDz

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson memiliki desain yang kokoh dan kuat, serta dilengkapi dengan spesifikasi yang detail. Meja ini menggunakan top table berbahan 18mm MDF dengan painting edge yang memastikan tampilannya terlihat rapi dan modern. Kursi dan panel depan juga menggunakan bahan yang sama yaitu 12mm MDF dengan painting edge yang melengkapi keseluruhan tampilan meja kursi tersebut.

Selain itu, meja kursi ini juga dibuat menggunakan besi square tube berukuran 25x25x1. 0mm yang menambah kekuatan dan kestabilan struktur meja dan kursi. Selain desain dan bahan yang kokoh, meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson juga dirancang dengan dimensi yang pas untuk kebutuhan ruang kelas.

Meja berukuran 600x500x760 mm dan kursi berukuran 360x445x460/860 mm dengan desain bongkar pasang yang memudahkan dalam proses transportasi dan penyimpanan. Dengan spesifikasi yang lengkap dan tampilan yang modern, meja kursi sekolah ini cocok digunakan di berbagai macam institusi pendidikan seperti sekolah, kursus, maupun perguruan tinggi

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Harga Meja Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Terjangkau 41 Jefferson tRKjqk