Harga Meja Sekolah Terjangkau Mudah Perawatan 41 Jefferson

Ruang Kelas Lebih Modern dengan Meja dan Kursi Sekolah 41 Jefferson - Desain Kokoh dan Kuat untuk Lingkungan Sekolah yang Aktif!
Harga Meja Sekolah Terjangkau Mudah Perawatan 41 Jefferson lnmwwZ

Kursi Meja Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson menawarkan desain yang kokoh dan kuat untuk memenuhi kebutuhan ruang kelas yang modern . Meja ini memiliki top table dengan ketebalan 18mm yang terbuat dari MDF, dengan tepian yang diwarnai . Kursi dan panel depan menggunakan MDF dengan ketebalan 12mm dan tepian yang diwarnai .

Kerangka meja dan kursi terbuat dari tabung persegi dengan dimensi 25 25 1 . 0mm . Meja kursi sekolah 41 Jefferson dirancang dengan sistem bongkar pasang sehingga mudah dipindahkan dan dirakit .

Set ini terdiri dari 1 meja dan 1 kursi dalam satu kemasan . Dimensi meja adalah 600 500 760 mm, sementara kursi memiliki dimensi 360 445 460/860 mm . Dengan desain yang kokoh dan kuat, meja kursi ini cocok untuk digunakan dalam lingkungan sekolah yang aktif dan tahan lama

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Harga Meja Sekolah Terjangkau Mudah Perawatan 41 Jefferson nCYZRZy