Harga Meja Sekolah Sd Tersedia Ukuran Smp Sma Mudah Perawatan 10 Everest V2

Upgrade Ruang Kelas dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 - Nyaman, Aman, dan Bergaya!
Harga Meja Sekolah Sd Tersedia Ukuran Smp Sma Mudah Perawatan 10 Everest V2 vTf

Set Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah produk terbaru yang memiliki spesifikasi unggulan. Produk ini terbuat dari bahan baja dan kayu oak putih, dengan sisi biru yang menawan, dan kolom tunggal. Dimensi meja ini adalah 700 x 500 x 18 mm dan sangat cocok digunakan untuk siswa SMA dan Kuliah.

Produk ini memiliki tepian MDF injection molding dengan ukuran 20 x 49 x 1. 2 mm, serta flat tube yang kuat sehingga mampu bertahan lama. Selain itu, terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung agar lebih nyaman saat digunakan.

Lapisan karet pada produk ini juga sangat berguna untuk melindungi lantai dari goresan ketika meja digeser. Meja dan kursi ini juga dapat diatur ketinggiannya sesuai dengan kebutuhan penggunanya. Produk ini juga memiliki kekuatan dan kekokohan yang tinggi sehingga sangat aman digunakan.

Material yang digunakan pada produk ini tergolong kuat dan tahan lama sehingga sangat cocok untuk dipakai dalam jangka waktu yang lama. Meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 merupakan produk berkualitas yang dapat memberikan kenyamanan dan keamanan saat digunakan oleh siswa SMA dan kuliah. Selain itu, desainnya yang modern dan menawan juga dapat memberikan nuansa baru pada ruang kelas sehingga dapat menciptakan suasana belajar yang lebih menyenangkan dan kondusif

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Harga Meja Sekolah Sd Tersedia Ukuran Smp Sma Mudah Perawatan 10 Everest V2 TQYyTKK
Harga Meja Sekolah Sd Tersedia Ukuran Smp Sma Mudah Perawatan 10 Everest V2 PlWC