Harga Meja Sekolah Sd Tersedia Ukuran Smp Sma Mudah Perawatan 18 Elgon

Perabot Sekolah Modern Berkualitas - Meja dan Kursi 18 Elgon Dengan Desain Kokoh dan Fungsional!
Harga Meja Sekolah Sd Tersedia Ukuran Smp Sma Mudah Perawatan 18 Elgon sshfcDR

Modern Meja Set 18 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 18 Elgon merupakan produk yang memiliki spesifikasi terbaik dengan bahan metal dan kayu serta finishing powder coating . Ukuran meja sebesar 60 x 40 x 75 cm dan kursi dengan dimensi 36 x 36 x 44 cm . Terdapat pengait di sisi meja untuk menggantung tas atau jas sehingga sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern .

Produk ini juga dilengkapi dengan kaitan yang membuatnya lebih kokoh dan kuat . Produk meja dan kursi sekolah modern 18 Elgon ini terbuat dari bahan metal dan kayu yang sangat tahan lama dan kuat . Meja memiliki ukuran sebesar 60 x 40 x 75 cm dan kursi dengan dimensi 36 x 36 x 44 cm yang sangat sesuai untuk digunakan di ruang kelas .

Terdapat pengait di sisi meja untuk menggantung tas atau jas, serta dilengkapi dengan kaitan yang membuat produk ini lebih kokoh dan stabil . Dengan finishing powder coating pada permukaannya, produk ini tampil lebih modern dan cocok untuk digunakan di sekolah sekolah modern yang memerlukan perabotan yang fungsional dan estetis

Tertarik dengan 18 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 18 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 18 Elgon Unggul

Harga Meja Sekolah Sd Tersedia Ukuran Smp Sma Mudah Perawatan 18 Elgon fGmV