Harga Meja Sekolah Sd Ergonomis 40 Adam

Perkaya Ruang Kelas Modern dengan Meja Kursi Sekolah 40 Adam Berkualitas
Harga Meja Sekolah Sd Ergonomis 40 Adam CqKsdTR

Modern Meja Set 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam hadir dengan spesifikasi yang sangat menarik. Meja kursi ini memiliki ukuran meja sebesar 700 x 500 x 18 mm dengan PU Injection Edge dimana ukuran dimensi keseluruhan meja adalah 700 x 500 x 760 mm, sedangkan kursinya memiliki dimensi 380 x 400 x 460 mm. Seat/back kursi terbuat dari 2 layer blown PP dan frame nya dibuat dari steel tube yang kokoh dan kuat.

Selain itu, meja kursi ini dilengkapi dengan drawer dari Steel Wire, lapisan karet pada kaki kursi dan meja untuk menghindari goresan pada lantai, serta pengait gantung tas atau payung sehingga cocok digunakan di sekolah modern. Dengan spesifikasi yang lengkap, meja kursi sekolah modern 40 Adam sangat cocok digunakan di sekolah sekolah modern. Meja kursi ini dibuat dengan bahan bahan yang kuat sehingga mampu menahan beban yang cukup berat.

Selain itu, meja kursi ini juga dilengkapi dengan fitur fitur yang berguna seperti pengait gantung tas atau payung, drawer dan lapisan karet pada kaki kursi dan meja. Dengan desain yang modern, meja kursi ini bisa menjadi pilihan yang tepat untuk memperindah ruangan kelas di sekolah modern

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Harga Meja Sekolah Sd Ergonomis 40 Adam Qnn