Harga Meja Sekolah Sd Mudah Perawatan 41 Jefferson

Perabot Sekolah Modern untuk Ruang Kelas Nyaman dan Berkualitas!
Harga Meja Sekolah Sd Mudah Perawatan 41 Jefferson YTm

Modern Meja Set 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah produk yang terbuat dari bahan berkualitas dan didesain dengan tampilan yang modern. Produk ini memiliki spesifikasi yang sangat baik untuk memenuhi kebutuhan para pelajar. Meja ini terbuat dari MDF berketebalan 18mm dengan pinggiran yang dilapisi cat.

Sedangkan kursi dan panel depan terbuat dari MDF berketebalan 12mm juga dilapisi cat pada pinggirannya. Produk ini memiliki bingkai terbuat dari pipa kotak dengan ukuran 25 25 1. 0mm.

Produk ini mudah dirakit dan di bongkar pasang dengan satu set dalam satu karbon. Dimensinya pun ideal untuk ruangan kelas, yaitu meja berukuran 600 500 760 mm dan kursi berukuran 360 445 460/860 mm. Produk ini juga sangat kokoh dan kuat, sehingga memberikan kenyamanan bagi para pelajar ketika belajar di kelas.

Produk meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson merupakan pilihan yang tepat bagi sekolah yang membutuhkan perabotan yang berkualitas. Produk ini memiliki spesifikasi yang baik dengan bahan terbaik yang digunakan. Desain modernnya dapat menambah keindahan dan kenyamanan pada ruang kelas.

Produk ini sangat mudah dirakit dan dibongkar pasang dengan satu set dalam satu karbon. Ukuran produk yang ideal untuk ruangan kelas juga memberikan kemudahan bagi pengguna. Produk ini kokoh dan kuat sehingga dapat memberikan kenyamanan pada para pelajar ketika belajar di kelas.

Dengan demikian, produk ini dapat meningkatkan kualitas pembelajaran di ruang kelas dengan memberikan perabotan yang nyaman dan berkualitas

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 41 Jefferson Unggul

Harga Meja Sekolah Sd Mudah Perawatan 41 Jefferson VCb