Harga Meja Sekolah Tk Tersedia Berbagai Ukuran Terjangkau 02 Annapurna

Meja Kursi Sekolah Annapurna D 02 - Desain Modern & Kualitas Terbaik untuk Ruang Belajar Nyaman
Harga Meja Sekolah Tk Tersedia Berbagai Ukuran Terjangkau 02 Annapurna YlsChK

Meja Set Modern 02 Annapurna

Annapurna D 02 adalah sebuah meja kursi sekolah modern dengan desain yang mengagumkan. Meja ini terbuat dari bahan berkualitas tinggi seperti baja dan kayu putih oak dengan sisi biru yang menawan. Dengan struktur tunggal atau ganda, meja ini memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm dan tepi berlapis MDF yang diinjeksikan dengan lekukan yang rapi sebesar 20 x 49 x 1.

2 mm. Keunggulan utama meja kursi ini adalah ketahanannya yang luar biasa dan mampu bertahan dalam jangka waktu yang lama. Meja kursi Annapurna D 02 ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah sekolah modern.

Dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, meja ini juga memiliki lapisan karet di bagian bawahnya, sehingga tidak akan merusak permukaan lantai saat digeser. Tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan penggunanya, menawarkan fleksibilitas yang optimal. Dengan kekokohan dan kekuatannya, meja kursi ini menjadi pilihan yang sempurna untuk menciptakan ruang belajar yang nyaman dan produktif bagi para siswa

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 02 Annapurna Unggul

Harga Meja Sekolah Tk Tersedia Berbagai Ukuran Terjangkau 02 Annapurna VnLncS