Harga Meja Sekolah Tk Tahan Karat Mudah Perawatan 02 Annapurna

Optimalkan Lingkungan Pendidikan dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna - Kenyamanan, Kualitas, dan Ketahanan yang Tepat
Harga Meja Sekolah Tk Tahan Karat Mudah Perawatan 02 Annapurna fZzZGDh

Meja Set Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi adalah elemen penting dalam lingkungan pendidikan modern. Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna hadir dengan spesifikasi yang menarik, menggunakan bahan steel wood structure White oak blue side single double column, serta MDF dengan ketebalan 18 mm dan edge banding 20 x 49 x 1. 2 mm flat tube.

Produk ini memiliki kualitas yang baik dan tahan lama, sehingga cocok digunakan di lingkungan sekolah modern. Selain itu, produk ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser. Ketinggian kursi dan meja juga dapat diatur sesuai kebutuhan sehingga nyaman digunakan oleh para siswa.

Produk ini kokoh dan kuat sehingga tidak mudah rusak dan dapat bertahan lama. Dalam lingkungan pendidikan modern, kenyamanan dan kualitas adalah faktor yang sangat penting. Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna memberikan solusi yang tepat untuk kebutuhan tersebut dengan spesifikasi yang menarik.

Terbuat dari bahan steel wood structure White oak blue side single double column dan MDF dengan ketebalan 18 mm serta edge banding 20 x 49 x 1. 2 mm flat tube, produk ini memiliki kualitas yang baik dan tahan lama. Dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung serta lapisan karet yang menjaga permukaan lantai tetap utuh ketika digeser.

Selain itu, ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga para siswa dapat merasa nyaman saat menggunakan produk ini. Produk ini juga dirancang kokoh dan kuat sehingga dapat digunakan dalam waktu yang lama tanpa mudah rusak

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 02 Annapurna Unggul

Harga Meja Sekolah Tk Tahan Karat Mudah Perawatan 02 Annapurna cHG