Harga Meja Sekolah Tk Kuat Ergonomis Tidak Mudah Rusak 10 Everest V2

Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 - Fungsional, Kokoh, dan Nyaman!
Harga Meja Sekolah Tk Kuat Ergonomis Tidak Mudah Rusak 10 Everest V2 TKgZw

Kursi Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 memiliki spesifikasi yang cukup mengesankan . Terbuat dari material kayu oak putih dengan sisi biru, serta kolom tunggal berukuran 700 x 500 x 18 mm, menjadikan produk ini cocok digunakan untuk sekolah menengah atas dan perguruan tinggi . Selain itu, meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan tepi molding edge banding berukuran 20 x 49 x 1 .

2 mm serta tabung datar yang membuat produk ini tahan lama . Produk ini juga dilengkapi dengan pengait yang berguna untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet pada bagian bawahnya agar tidak merusak permukaan lantai saat digeser . Ketinggian meja dan kursi juga dapat diatur sesuai kebutuhan penggunanya .

Meja dan kursi ini juga dirancang kokoh dan kuat sehingga bisa digunakan dalam jangka waktu yang lama tanpa khawatir akan rusak atau patah . Secara keseluruhan, meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 dapat menjadi pilihan yang baik untuk sekolah dan perguruan tinggi karena spesifikasinya yang baik dan kemampuannya untuk bertahan lama . Dengan desain yang modern dan fungsionalitas yang cukup, produk ini tentu dapat meningkatkan kenyamanan dan produktivitas para penggunanya dalam belajar atau mengajar

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Harga Meja Sekolah Tk Kuat Ergonomis Tidak Mudah Rusak 10 Everest V2 JwrKQ