Harga Meja Sekolah Tk Tidak Mudah Rusak Ergonomis 15 Elbrus

Furnitur Kursi dan Meja Sekolah Modern 15 Elbrus - Kombinasi Kekokohan dan Kenyamanan untuk Kegiatan Belajar
Harga Meja Sekolah Tk Tidak Mudah Rusak Ergonomis 15 Elbrus Cdtg

Kursi Meja Modern 15 Elbrus

Meja kursi sekolah modern 15 Elbrus adalah sebuah produk furnitur yang terdiri dari kursi dan meja yang dirancang dengan gaya minimalis dan sesuai dengan kebutuhan sekolah modern . Kursi terbuat dari kombinasi material metal dan polypropylene, sementara meja terbuat dari material MDF dan metal dengan finishing powder coating . Kursi memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm dan ketinggian dapat diatur antara 74 80 cm sesuai kebutuhan, sedangkan meja memiliki dimensi 60 x 42 x 67 79 cm .

Produk ini mampu menahan beban hingga 150 kg, yang menandakan kekokohan dan kekuatan produk yang dihasilkan . Dengan spesifikasi yang lengkap, meja kursi sekolah modern 15 Elbrus dapat dijadikan pilihan yang tepat untuk mendukung kegiatan belajar di sekolah modern . Produk ini terbuat dari material berkualitas, bergaya minimalis, dan dapat diatur ketinggiannya sesuai kebutuhan, sehingga sangat cocok untuk mengoptimalkan kenyamanan belajar siswa .

Selain itu, kekuatan dan kekokohan produk ini juga menjadi nilai tambah yang penting agar dapat bertahan lama dan memenuhi kebutuhan penggunaannya secara optimal

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 15 Elbrus Unggul

Harga Meja Sekolah Tk Tidak Mudah Rusak Ergonomis 15 Elbrus YWBz