Harga Meja Sekolah Tk Tidak Mudah Rusak Berkualitas 15 Elbrus

Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Set Meja Kursi Sekolah Modern 15 Elbrus - Kokoh, Kuat, dan Minimalis!
Harga Meja Sekolah Tk Tidak Mudah Rusak Berkualitas 15 Elbrus lNdd

Meja Set Modern 15 Elbrus

Meja kursi sekolah modern 15 Elbrus adalah sebuah set furniture yang didesain dengan gaya minimalis dan menggunakan bahan berkualitas tinggi. Kursi terbuat dari bahan metal dan polypropylene, sedangkan meja terbuat dari bahan MDF dan metal dengan finishing powder coating. Meja kursi ini memiliki dimensi kursi sebesar 42 x 39 x 37 43 cm dan dimensi meja sebesar 60 x 42 x 67 79 cm dengan beban maksimal kurang dari 150 kg.

Ketinggian kursi dapat diatur antara 74 80 cm sehingga dapat disesuaikan dengan kebutuhan penggunanya. Meja kursi ini dirancang khusus untuk keperluan sekolah modern yang membutuhkan furniture yang kokoh dan kuat. Kualitas bahan yang digunakan pada meja kursi sekolah modern 15 Elbrus memastikan keawetan dan ketahanan produk tersebut.

Dengan desain minimalis yang dimilikinya, meja kursi ini sangat cocok untuk diaplikasikan pada ruang kelas sekolah modern. Ketinggian kursi yang dapat diatur membuatnya fleksibel dan dapat disesuaikan dengan tinggi badan pengguna. Selain itu, meja kursi ini juga mampu menahan beban hingga kurang dari 150 kg, sehingga dapat digunakan oleh berbagai macam ukuran tubuh pengguna.

Dengan kelebihan kelebihannya, meja kursi sekolah modern 15 Elbrus merupakan pilihan yang tepat bagi sekolah modern yang membutuhkan furniture yang kokoh, kuat, dan memiliki desain minimalis

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 15 Elbrus Unggul

Harga Meja Sekolah Tk Tidak Mudah Rusak Berkualitas 15 Elbrus pGtDTq