Harga Meja Sekolah Tk Ergonomis Berkualitas 40 Adam

Ruang Belajar Lebih Nyaman dan Terorganisir dengan Meja Kursi 40 Adam! Temukan Solusi Praktis untuk Sekolah Modern.
Harga Meja Sekolah Tk Ergonomis Berkualitas 40 Adam HPDGWv

Set Meja Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah perabotan sekolah yang dirancang dengan spesifikasi yang mumpuni . Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan pinggiran yang dilapisi dengan teknologi injeksi PU untuk memberikan perlindungan lebih pada sudut sudut meja . Sedangkan dimensi keseluruhan meja dan kursi adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm secara berturut turut .

Bagian tempat duduk dan sandaran kursi dibuat dari 2 lapisan PP yang ditiup dan rangka kursi terbuat dari pipa baja . Meja dan kursi juga dilengkapi dengan laci kawat baja untuk menyimpan buku atau peralatan sekolah, serta pengait untuk gantung tas atau payung . Dilengkapi dengan lapisan karet di kaki kursi dan meja, 40 Adam juga kokoh dan kuat sehingga cocok untuk digunakan di sekolah modern .

Meja kursi 40 Adam adalah pilihan yang tepat untuk perlengkapan sekolah modern . Dengan spesifikasi yang unggul, meja dan kursi ini memberikan kenyamanan serta fungsionalitas yang memadai bagi para siswa dan guru . Kualitas produk yang kokoh dan kuat serta dilengkapi dengan pengait dan laci kawat baja menjadi solusi yang praktis bagi kebutuhan penyimpanan di kelas .

Lapisan karet di kaki meja dan kursi juga memastikan kestabilan dan keselamatan penggunaan . 40 Adam adalah investasi yang berharga untuk memenuhi kebutuhan furniture di ruang belajar modern

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 40 Adam Unggul

Harga Meja Sekolah Tk Ergonomis Berkualitas 40 Adam NpNMnyg