Harga Meja Siswa Tersedia Berbagai Ukuran Sd Smp Sma 02 Annapurna

Perabotan Sekolah Modern - Kenyamanan dan Kualitas Terbaik dengan Annapurna D 02!
Harga Meja Siswa Tersedia Berbagai Ukuran Sd Smp Sma 02 Annapurna wLY

Modern Meja Set 02 Annapurna

Meja dan kursi adalah perabotan penting di dalam ruang kelas. Annapurna D 02 adalah seri perabotan sekolah modern yang dirancang untuk memberikan kenyamanan dan kualitas terbaik untuk siswa. Meja dan kursi ini terbuat dari material kayu dan baja yang kuat dan tahan lama, serta dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung.

Selain itu, meja ini juga dilengkapi dengan lapisan karet di bawahnya agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser. Ketinggian meja dan kursi juga dapat diatur sesuai dengan kebutuhan siswa, sehingga dapat memberikan kenyamanan dalam belajar. Annapurna D 02 dirancang dengan struktur yang kokoh dan kuat sehingga dapat menopang berat siswa dan barang bawaan mereka.

Meja ini menggunakan MDF sebagai bahan dasarnya dan dilengkapi dengan edge banding injection molding, sedangkan untuk bagian kakinya menggunakan tabung pipa datar berukuran 20 x 49 x 1. 2 mm. Meja dan kursi Annapurna D 02 dirancang dengan perpaduan warna oak putih dan biru yang membuatnya terlihat modern dan menarik.

Cocok untuk digunakan di sekolah sekolah modern yang ingin memberikan kenyamanan dan kualitas terbaik bagi siswa

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 02 Annapurna Unggul

Harga Meja Siswa Tersedia Berbagai Ukuran Sd Smp Sma 02 Annapurna GCsH