Harga Meja Siswa Berkualitas Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2

Kenyamanan dan Kualitas Terbaik untuk Belajar - Temukan Meja Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 dengan Desain Kokoh dan Fitur Praktis!
Harga Meja Siswa Berkualitas Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2 MZH

Meja Set Modern 10 Everest V2

Deskripsi produk Meja Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 adalah sebuah meja kursi yang didesain dengan material steel wood structure White oak blue side single single column 700 x 500 x 18 mm dan dapat digunakan oleh siswa SMA dan Kuliah. Produk ini juga dilengkapi dengan MDF injection molding edge banding 20 x 49 x 1. 2 mm flat tube yang membuatnya lebih tahan lama.

Selain itu, produk ini memiliki fitur pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet yang melindungi permukaan lantai ketika digeser. Tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga dapat menjamin kenyamanan saat belajar. Produk Meja Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 memiliki desain yang kokoh dan kuat, sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Dengan spesifikasi yang berkualitas dan tahan lama, produk ini juga dapat digunakan untuk keperluan yang intensif. Meja kursi ini juga sangat fleksibel karena ketinggiannya dapat diatur sesuai kebutuhan pengguna. Dalam hal kepraktisan, produk ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet yang melindungi permukaan lantai ketika digeser.

Keseluruhan fitur dan spesifikasi tersebut menjadikan Meja Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2 sebagai salah satu pilihan terbaik untuk mendukung proses belajar siswa SMA dan kuliah

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 10 Everest V2 Unggul

Harga Meja Siswa Berkualitas Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2 HyHB