Harga Meja Siswa Tahan Karat Ergonomis Awet Mudah Dipasang 10 Everest V2

Ruang Kelas Nyaman dan Produktif dengan Meja dan Kursi Everest V2 10 - Desain Modern untuk Siswa SMA dan Kuliah!
Harga Meja Siswa Tahan Karat Ergonomis Awet Mudah Dipasang 10 Everest V2 JLZwYlN

Set Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi adalah elemen penting dalam setiap ruang kelas yang berfungsi untuk mendukung kenyamanan dan produktivitas siswa dalam belajar. Salah satu produk meja kursi sekolah modern yang dapat diandalkan adalah Everest V2 10. Produk ini dirancang dengan material struktur kayu putih dan kayu ek biru pada sisi tunggalnya, serta memiliki kolom tunggal dengan ukuran 700 x 500 x 18 mm.

Meja dan kursi ini cocok digunakan untuk siswa SMA dan kuliah, terbuat dari bahan MDF dengan tepi molding injeksi dan penyekat datar berukuran 20 x 49 x 1,2 mm. Produk ini juga memiliki pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet yang melindungi permukaan lantai dari goresan saat digeser. Everest V2 10 menawarkan kenyamanan dan kualitas yang tahan lama.

Meja dan kursi ini dapat diatur ketinggiannya sesuai kebutuhan, sehingga cocok untuk penggunaan jangka panjang. Selain itu, produk ini juga dirancang untuk kokoh dan kuat sehingga dapat menahan berat badan siswa yang duduk dan menopang berbagai perlengkapan belajar lainnya. Dengan spesifikasi yang lengkap dan desain yang modern, Everest V2 10 dapat menjadi pilihan yang tepat bagi sekolah sekolah yang ingin memberikan kenyamanan dan kualitas terbaik bagi siswanya dalam belajar

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Harga Meja Siswa Tahan Karat Ergonomis Awet Mudah Dipasang 10 Everest V2 vHjDhzv
Harga Meja Siswa Tahan Karat Ergonomis Awet Mudah Dipasang 10 Everest V2 glf