Harga Meja Siswa Berkualitas Tidak Mudah Rusak 15 Elbrus

Perabot Sekolah Modern Berkualitas dengan Gaya Minimalis! Temukan Meja dan Kursi 15 Elbrus yang Kokoh dan Nyaman untuk Kebutuhan Individu!
Harga Meja Siswa Berkualitas Tidak Mudah Rusak 15 Elbrus KJD

Meja Set Modern 15 Elbrus

Meja dan kursi sekolah modern 15 Elbrus memiliki spesifikasi yang mengagumkan. Kursi terbuat dari kombinasi bahan logam dan polipropilena, sedangkan meja terbuat dari MDF dan logam. Kursi memiliki dimensi 42 x 39 x 37 43 cm, sedangkan meja memiliki dimensi 60 x 42 x 67 79 cm.

Kursi dan meja ini mampu menampung beban hingga kurang dari 150 kg, dan telah dilengkapi dengan finishing powder coating. Gaya minimalisnya cocok untuk sekolah modern, dan ketinggian kursi dapat diatur antara 74 80 cm untuk memenuhi kebutuhan individu. Meja dan kursi ini sangat kokoh dan kuat.

Meja dan kursi sekolah modern 15 Elbrus merupakan produk yang sangat berkualitas. Kursi terbuat dari logam dan polipropilena, sedangkan meja terbuat dari MDF dan logam dengan finishing powder coating. Kursi memiliki ukuran 42 x 39 x 37 43 cm, sedangkan meja memiliki ukuran 60 x 42 x 67 79 cm dengan kemampuan menampung beban kurang dari 150 kg.

Gaya minimalisnya cocok untuk sekolah modern, dan ketinggian kursi dapat diatur antara 74 80 cm untuk memenuhi kebutuhan individu. Meja dan kursi ini sangat kokoh dan kuat, sehingga cocok untuk digunakan di sekolah sekolah modern

Tertarik dengan 15 elbrus kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 15 elbrus berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 15 Elbrus Unggul

Harga Meja Siswa Berkualitas Tidak Mudah Rusak 15 Elbrus lzmQGgQ