Harga Meja Siswa Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Berbagai 41 Jefferson

Perlengkapan Sekolah Modern 41 Jefferson - Meja dan Kursi Berkualitas dengan Desain Praktis!
Harga Meja Siswa Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Berbagai 41 Jefferson qnqwNz

Set Meja Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson merupakan perlengkapan sekolah yang dirancang dengan spesifikasi unggul. Meja dilengkapi dengan top table berbahan dasar Medium Density Fibreboard (MDF) berukuran 18mm dan bagian tepi yang dicat. Kursi dan panel depan juga menggunakan bahan MDF berukuran 12mm dan dicat pada bagian tepinya.

Material besi yang digunakan adalah pipa kotak berukuran 25x25x1. 0mm. Perlengkapan ini dirancang dengan sistem bongkar pasang dan setiap set terdiri dari satu buah meja dan satu kursi dengan berat yang ringan karena terbuat dari bahan carbon.

Dimensi dari meja adalah 600x500x760mm, sedangkan dimensi kursi adalah 360x445x460/860mm. Dengan spesifikasi ini, meja dan kursi sekolah ini sangat kokoh dan kuat. Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson hadir dengan spesifikasi yang unggul.

Selain meja berbahan dasar MDF berukuran 18mm dan kursi serta panel depan yang juga menggunakan bahan MDF berukuran 12mm dengan bagian tepi yang dicat, perlengkapan ini juga dibuat dengan material besi berukuran pipa kotak 25x25x1. 0mm. Kelebihan dari perlengkapan ini adalah desainnya yang bongkar pasang, sehingga mudah untuk dipindahkan dan tidak memakan banyak tempat saat disimpan.

Setiap set terdiri dari satu buah meja dan satu kursi yang ringan karena terbuat dari bahan carbon. Dimensi dari meja adalah 600x500x760mm, sedangkan dimensi kursi adalah 360x445x460/860mm. Meja dan kursi sekolah ini terbukti kokoh dan kuat dengan spesifikasi yang terbaik

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 41 Jefferson Unggul

Harga Meja Siswa Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Berbagai 41 Jefferson kvf