Jual Meja Belajar Anak 10 Everest V2 Mudah Perawatan

Ruang Belajar Lebih Nyaman dan Produktif dengan Set Meja Kursi Sekolah Modern 10 Everest V2!
Jual Meja Belajar Anak 10 Everest V2 Mudah Perawatan BZng

Modern Meja Set 10 Everest V2

Meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah sebuah set furnitur yang didesain untuk memenuhi kebutuhan para siswa SMA dan mahasiswa. Dengan spesifikasi yang terdiri dari material baja, kayu ek putih dan sisi biru tunggal, kolom tunggal, serta ukuran 700 x 500 x 18 mm, set meja kursi ini sangat ideal untuk ruang belajar yang modern. Selain itu, terdapat juga bahan MDF injection molding edge banding 20 x 49 x 1.

2 mm flat tube yang membuat furnitur ini lebih tahan lama. Keamanan juga menjadi perhatian utama dalam desain set meja kursi ini, terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet yang akan melindungi permukaan lantai saat digeser. Selain itu, ketinggian meja dan kursi dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan setiap bagian meja dan kursi dirancang dengan kokoh dan kuat.

Dengan spesifikasi dan desain yang unggul, set meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 menjadi pilihan yang tepat bagi siswa SMA dan mahasiswa. Furnitur ini tidak hanya memberikan kenyamanan selama belajar tetapi juga dapat meningkatkan produktivitas siswa. Terlebih lagi, set meja kursi ini memiliki kualitas yang terbaik dan tahan lama, serta fitur fitur keamanan seperti pengait untuk tas dan lapisan karet pada bagian bawah meja dan kursi.

Hal ini menjadikan set meja kursi ini sangat ideal untuk ruang belajar yang modern dan menjadi investasi yang menguntungkan bagi para sekolah dan universitas

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest V2 Unggul

Jual Meja Belajar Anak 10 Everest V2 Mudah Perawatan cPV