Jual Meja Belajar Ergonomis 02 Annapurna

Furniture Sekolah Modern Berkualitas - Meja dan Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna, Desain Kokoh dan Fungsional!
Jual Meja Belajar Ergonomis 02 Annapurna GDJQqZD

Set Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna merupakan produk yang berkualitas dan tahan lama. Produk ini terbuat dari bahan bahan berkualitas seperti baja, kayu oak putih, dan MDF dengan tepian molding. Produk ini dirancang dengan menggunakan pipa datar berukuran 20 x 49 x 1,2 mm sehingga menjadikan produk ini kokoh dan kuat.

Selain itu, produk ini memiliki ukuran yang standar yaitu 600 x 400 x 18 mm dan dapat dipasangkan dengan kursi yang disesuaikan dengan ketinggian meja. Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna sangat cocok untuk digunakan di sekolah modern. Produk ini memiliki pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet pada kaki meja agar tidak merusak permukaan lantai saat digeser.

Ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai dengan kebutuhan sehingga dapat mengakomodasi berbagai ukuran tubuh siswa. Dengan desain yang modern dan kualitas yang terjamin, produk ini merupakan pilihan yang tepat untuk melengkapi kebutuhan furniture di sekolah modern

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Jual Meja Belajar Ergonomis 02 Annapurna zSddmLg