Jual Meja Belajar Tahan Karat Awet Mudah Dipasang Tidak Rusak 07 Elgon

Perabot Sekolah Praktis - Meja dan Kursi Modern 07 Elgon, Ideal untuk Ruang Belajar
Jual Meja Belajar Tahan Karat Awet Mudah Dipasang Tidak Rusak 07 Elgon YvwNP

Kursi Meja Modern 07 Elgon

Meja dan kursi sekolah modern 07 Elgon adalah perabotan yang cocok digunakan di lingkungan sekolah masa kini. Terbuat dari bahan metal dan kayu yang berkualitas, meja dan kursi ini dilengkapi dengan finishing powder coating dan injection molding protection untuk memastikan keawetan dan daya tahan yang lebih baik. Ukuran meja yang mencapai 60 x 40 x 75 cm dan kursi sebesar 36 x 36 x 44 cm, membuatnya sangat ideal untuk digunakan di lingkungan sekolah modern.

Selain itu, terdapat pengait di sisi meja yang memudahkan untuk menyimpan barang barang penting seperti tas atau buku di samping kursi. Dengan desain yang simple namun modern, meja dan kursi 07 Elgon ini sangat cocok digunakan di ruang kelas atau ruang belajar lainnya di lingkungan sekolah. Dengan adanya kaitan pada meja, maka memudahkan para siswa untuk menjaga kebersihan dan kerapian ruang belajar

Tertarik dengan 07 elgon kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 07 elgon berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 07 Elgon Unggul

Jual Meja Belajar Tahan Karat Awet Mudah Dipasang Tidak Rusak 07 Elgon pbV