Jual Meja Belajar Awet Mudah Dipasang Tidak Rusak 10 Everest

Perabot Sekolah Modern yang Praktis - Temukan Kelebihan Meja dan Kursi Sekolah 10 Everest!
Jual Meja Belajar Awet Mudah Dipasang Tidak Rusak 10 Everest yckQts

Meja Set Modern 10 Everest

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest adalah perabotan yang cocok untuk SD dan SMP. Meja ini memiliki struktur kayu dengan bahan dasar oak putih, sementara sisi sisinya berwarna biru dengan desain tunggal. Meja ini memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm dengan lapisan MDF yang diinjeksikan dan tepian berbahan 20 x 49 x 1.

2 mm. Selain itu, meja ini dilengkapi dengan tabung datar yang memberikan kekuatan dan daya tahan yang baik. Selain itu, meja ini dilengkapi dengan beberapa fitur tambahan yang membuatnya lebih praktis digunakan.

Terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung, sehingga siswa dapat menyimpan barang barang mereka dengan rapi. Meja ini juga dilapisi dengan karet untuk melindungi lantai agar tidak rusak ketika digeser. Selain itu, ketinggian meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga dapat disesuaikan dengan tinggi siswa yang berbeda.

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest ini tidak hanya memiliki desain yang menarik, tetapi juga berkualitas tinggi dan tahan lama, menjadikannya pilihan yang baik untuk lingkungan pembelajaran yang nyaman dan fungsional

Tertarik dengan 10 everest kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 10 Everest Unggul

Jual Meja Belajar Awet Mudah Dipasang Tidak Rusak 10 Everest CpncvPM