Jual Meja Belajar Mudah Perawatan 40 Adam

Perabot Sekolah Modern yang Nyaman dan Kuat untuk Kebutuhan Belajar Siswa Saat Ini!
Jual Meja Belajar Mudah Perawatan 40 Adam GmSQn

Modern Meja Set 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam adalah produk furniture yang didesain untuk memenuhi kebutuhan belajar siswa di era modern . Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan pinggiran yang terbuat dari injeksi PU sehingga tahan terhadap benturan . Sementara itu, dimensi keseluruhan meja dan kursi adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm, masing masing .

Kursi terbuat dari 2 lapisan PP yang ditiup untuk membuatnya empuk dan nyaman saat digunakan, serta memiliki frame dari tabung baja untuk memberikan kekuatan dan kestabilan . Di bawah meja, terdapat laci kawat baja yang berguna untuk menyimpan buku dan perlengkapan belajar lainnya . Produk ini juga dilengkapi dengan pengait gantung tas atau payung, serta lapisan karet pada kaki meja dan kursi untuk mencegah goresan pada lantai dan memperbaiki stabilitasnya .

Selain itu, desainnya yang kokoh dan kuat membuat meja kursi ini cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah modern yang menuntut fleksibilitas dan fungsionalitas dari perabotan yang digunakan . Dengan meja kursi modern ini, siswa dapat belajar dengan nyaman dan produktif di sekolah . Secara keseluruhan, meja kursi sekolah modern 40 Adam dirancang dengan spesifikasi yang memenuhi kebutuhan belajar siswa saat ini .

Dari segi dimensi, material, hingga fungsinya yang mendukung aktivitas belajar . Dengan kualitas yang kokoh dan kuat, produk ini dapat digunakan secara intensif dalam jangka waktu yang lama sehingga dapat menjadi pilihan yang tepat bagi institusi pendidikan yang ingin menghadirkan lingkungan belajar yang modern dan fungsional

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 40 Adam Unggul

Jual Meja Belajar Mudah Perawatan 40 Adam kjw