Jual Meja Belajar Mudah Perawatan Harga Terjangkau 41 Jefferson

Pilihan Tepat Meja dan Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson - Desain Berkualitas untuk Kenyamanan Belajar Siswa
Jual Meja Belajar Mudah Perawatan Harga Terjangkau 41 Jefferson YjBDh

Meja Set Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah produk mebel yang didesain untuk kebutuhan belajar siswa dengan spesifikasi yang terperinci. Produk ini dilengkapi dengan top table berbahan dasar MDF dengan ketebalan 18mm yang memiliki pinggiran yang dicat dengan baik. Kursi dan panel depan pada meja dibuat dari MDF dengan ketebalan 12mm dan juga dilapisi dengan cat yang berkualitas.

Sementara itu, bahan besi yang digunakan dalam produk ini adalah square tube dengan ukuran 25x25x1. 0mm. Produk ini juga memiliki desain yang mudah dibongkar pasang dan terdapat dalam satu set dengan karbon.

Dimensi meja adalah 600x500x760mm, sementara dimensi kursi adalah 360x445x460/860mm. Produk ini didesain dengan kokoh dan kuat untuk menjamin kenyamanan belajar siswa. Produk Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah salah satu pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan belajar siswa.

Produk ini memiliki spesifikasi yang detail, termasuk penggunaan bahan bahan yang berkualitas dan desain yang kokoh dan kuat. Produk ini terdiri dari meja dengan top table berbahan dasar MDF yang dicat dengan baik, kursi, dan panel depan yang juga dibuat dari bahan MDF dengan ketebalan 12mm. Selain itu, produk ini dilengkapi dengan besi berukuran square tube 25x25x1.

0mm yang juga berkualitas. Dalam produk ini, desainnya yang mudah dibongkar pasang dan terdapat dalam satu set dengan karbon juga menambah kemudahan dalam penggunaannya. Dengan dimensi meja 600x500x760mm dan kursi 360x445x460/860mm, produk ini cocok digunakan untuk memenuhi kebutuhan belajar siswa dan menjamin kenyamanan selama belajar

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 41 Jefferson Unggul

Jual Meja Belajar Mudah Perawatan Harga Terjangkau 41 Jefferson dfk