Jual Meja Belajar Kuat Mudah Perawatan 43 Monte

Perabotan Sekolah Berkualitas - Set Meja dan Kursi Modern 43 Monte, Cocok untuk Kebutuhan Pendidikan Modern!
Jual Meja Belajar Kuat Mudah Perawatan 43 Monte tBDJ

Kursi Meja Modern 43 Monte

Meja kursi sekolah modern 43 Monte adalah sebuah set perabotan yang terdiri dari satu meja dan satu kursi. Set ini terbuat dari bahan Polypropylene, ABS metal, dan memiliki dimensi 60 x 45 x 79 cm. Perabotan ini didesain untuk menjadi berkualitas dan tahan lama, dengan dilengkapi lapisan karet pada kaki kursi dan meja, pengait gantung tas/payung, serta ketinggian kursi dan meja yang dapat diatur sesuai kebutuhan.

Kaki penopang meja juga sangat kokoh dan terdapat laci tambahan di kaki, menjadikannya cocok untuk digunakan di sekolah modern yang membutuhkan perabotan yang kokoh dan kuat. Secara keseluruhan, set meja kursi sekolah modern 43 Monte sangat ideal untuk kebutuhan pendidikan modern. Dengan material yang kuat dan tahan lama, serta fitur fitur seperti pengait gantung tas/payung dan ketinggian yang dapat diatur, set ini tidak hanya akan memberikan kenyamanan bagi siswa, tetapi juga membantu memaksimalkan ruang kelas.

Kaki penopang meja yang kokoh juga memberikan kestabilan tambahan dan laci tambahan di kaki memberikan kemudahan aksesori penyimpanan yang dapat mempercepat aktivitas belajar mengajar

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 43 Monte Unggul

Jual Meja Belajar Kuat Mudah Perawatan 43 Monte vnL