Jual Meja Belajar 43 Monte Mudah Perawatan Kuat

Upgrade Ruang Kelas Anda dengan Set Meja dan Kursi Sekolah Modern 43 Monte! Kokoh, Tahan Lama, dan Dapat Disesuaikan.
Jual Meja Belajar 43 Monte Mudah Perawatan Kuat CrB

Set Meja Modern 43 Monte

Meja dan kursi sekolah modern 43 Monte adalah set perabotan yang terdiri dari satu meja dan satu kursi. Terbuat dari bahan Polypropylene, ABS metal, set ini memiliki dimensi 60 x 45 x 79 cm dengan kualitas yang baik dan tahan lama. Kursi dan meja dilapisi dengan karet di kaki untuk meminimalkan resiko tergelincir saat digunakan.

Set ini juga dilengkapi dengan pengait gantung tas/payung dan ketinggian kursi dan meja dapat diatur sesuai kebutuhan. Dengan kaki penopang yang sangat kokoh dan tambahan laci di kaki, meja dan kursi ini sangat cocok digunakan di sekolah modern karena kokoh dan kuat. Set meja dan kursi sekolah modern 43 Monte memiliki berbagai fitur yang membuatnya menjadi pilihan yang tepat untuk digunakan di lingkungan sekolah.

Material yang digunakan adalah Polypropylene dan ABS metal yang membuatnya tahan lama. Selain itu, terdapat lapisan karet pada kaki kursi dan meja untuk meminimalkan resiko tergelincir. Set ini dilengkapi dengan pengait gantung tas/payung dan dapat diatur ketinggian kursi dan meja sesuai kebutuhan.

Kaki penopang yang sangat kokoh dan tambahan laci di kaki juga menambah kekokohan dan kekuatan set ini. Dengan fitur fitur ini, meja dan kursi sekolah modern 43 Monte sangat cocok digunakan di sekolah modern

Tertarik dengan 43 monte kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 43 monte berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 43 Monte Unggul

Jual Meja Belajar 43 Monte Mudah Perawatan Kuat tkPfgYs