Jual Meja Kursi Sekolah Kuat Ergonomis 02 Annapurna

Upgrade Ruang Kelas dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 02 Annapurna! Dapatkan Kualitas, Kenyamanan, dan Keawetan dalam Satu Paket.
Jual Meja Kursi Sekolah Kuat Ergonomis 02 Annapurna Gvl

Meja Set Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna memiliki spesifikasi yang sangat memukau. Terbuat dari material baja dan kayu putih yang dilapisi dengan kayu oak biru, meja ini memiliki kolom tunggal atau ganda dengan ukuran 600 x 400 x 18 mm. Kursi dan meja ini juga menggunakan teknologi cetakan injeksi pada tepiannya sehingga memiliki daya tahan yang tinggi.

Selain itu, meja ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung serta lapisan karet pada kaki kakinya agar tidak merusak permukaan lantai saat digeser. Selain memiliki kualitas yang baik dan tahan lama, meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna juga dirancang untuk memberikan kenyamanan bagi penggunanya. Tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan dan meja ini memiliki struktur yang kokoh dan kuat sehingga dapat menopang beban dengan baik.

Dengan semua fitur dan keunggulannya, meja dan kursi ini sangat cocok digunakan di sekolah modern dan juga dapat digunakan untuk keperluan lainnya

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 02 Annapurna Unggul

Jual Meja Kursi Sekolah Kuat Ergonomis 02 Annapurna kTJJqs