Jual Meja Kursi Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Tahan Karat 02 Annapurna

Perabot Sekolah Modern yang Nyaman dan Berfungsi - Temukan Meja dan Kursi 02 Annapurna dengan Desain Khusus dan Fitur Praktis!
Jual Meja Kursi Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Tahan Karat 02 Annapurna pSj

Kursi Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna adalah perabotan yang didesain dengan spesifikasi khusus. Meja ini terbuat dari bahan kayu dan baja berkualitas tinggi, dengan sisi biru dan kolom tunggal atau ganda, serta memiliki dimensi 600 x 400 x 18 mm dengan tepi molding injeksi MDF 20 x 49 x 1,2 mm dan pipa datar. Selain itu, produk ini memiliki pengait untuk tas atau payung serta lapisan karet pada kakinya untuk menghindari kerusakan pada lantai saat dipindahkan.

Meja kursi ini sangat ideal digunakan di lingkungan sekolah modern dan dapat diatur ketinggian kursi dan meja sesuai kebutuhan. Produk ini memiliki kekuatan dan ketahanan yang baik, serta didesain agar kokoh dan stabil. Meja kursi sekolah modern 02 Annapurna juga dilengkapi dengan fitur fitur yang sangat praktis untuk digunakan di lingkungan sekolah, seperti pengait untuk menggantung tas atau payung.

Dengan lapisan karet pada kaki meja, produk ini tidak akan merusak permukaan lantai ketika dipindahkan. Selain itu, ketinggian kursi dan meja dapat disesuaikan sesuai kebutuhan pengguna. Dengan spesifikasi yang lengkap, produk ini cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah modern dan dapat diandalkan dalam jangka waktu yang lama

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Kursi Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Jual Meja Kursi Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Tahan Karat 02 Annapurna PsGLcY
Jual Meja Kursi Sekolah Tersedia Berbagai Ukuran Tahan Karat 02 Annapurna tnlmdNs