Jual Meja Kursi Sekolah Ergonomis Kuat Tersedia Berbagai Ukuran 02 Annapurna

Furnitur Sekolah Modern Berkualitas - Meja dan Kursi Annapurna 02 dengan Desain Fungsional dan Tahan Lama!
Jual Meja Kursi Sekolah Ergonomis Kuat Tersedia Berbagai Ukuran 02 Annapurna DJPRC

Meja Set Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna merupakan produk yang terbuat dari material berkualitas dan tahan lama . Meja dan kursi ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung sehingga memberikan kemudahan dalam menyimpan perlengkapan sekolah . Selain itu, lapisan karet pada kaki meja dan kursi dapat melindungi permukaan lantai dari kerusakan saat digeser .

Produk ini dirancang dengan ketinggian yang dapat diatur sesuai kebutuhan, sehingga dapat menyesuaikan dengan postur tubuh penggunanya . Dengan menggunakan material kayu oak berkualitas dan pipa baja berkualitas tinggi, meja dan kursi sekolah ini dirancang kokoh dan kuat sehingga mampu menahan beban yang cukup berat . Produk ini sangat cocok digunakan di lingkungan sekolah modern .

Meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna memiliki desain yang elegan dengan struktur kayu dan pipa baja berkualitas tinggi . Meja ini memiliki ukuran 600 x 400 x 18 mm dengan tepian yang dilapisi MDF dan 20 x 49 x 1 . 2 mm pipa datar .

Kursi dilengkapi dengan single atau double column yang membuatnya lebih kokoh dan tahan lama . Selain itu, meja dan kursi ini dapat diatur ketinggiannya untuk menyesuaikan dengan tinggi badan penggunanya . Produk ini sangat cocok untuk digunakan di lingkungan sekolah modern yang membutuhkan furnitur yang fungsional dan tahan lama .

Dengan keunggulan kualitas dan desain yang elegan, meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna menjadi pilihan yang tepat untuk melengkapi perlengkapan belajar di kelas

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 02 Annapurna Unggul

Jual Meja Kursi Sekolah Ergonomis Kuat Tersedia Berbagai Ukuran 02 Annapurna VRZ
Jual Meja Kursi Sekolah Ergonomis Kuat Tersedia Berbagai Ukuran 02 Annapurna dcZMfcb