Perabotan Sekolah Modern Berkualitas dengan Meja Kursi 10 Everest V2 - Desain Menawan dan Fungsional untuk Lingkungan Belajar Lebih Nyaman!
Jual Meja Kursi Sekolah Harga Terjangkau Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2 HSKPqCZ

Modern Meja Set 10 Everest V2

Meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah perabotan sekolah yang didesain dengan spesifikasi yang cukup memukau. Terbuat dari bahan dasar kayu oak putih dan sisi biru, model ini hadir dengan satu kolom dan ukuran meja 700 x 500 x 18 mm. Cocok untuk digunakan di sekolah menengah atas dan perguruan tinggi.

Meja ini dilengkapi dengan tepian molding injection MDF berukuran 20 x 49 x 1. 2 mm dan tabung pipa datar untuk memberikan kekuatan dan ketahanan yang luar biasa. Dengan pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet pada kaki meja, meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 dapat digunakan dengan aman tanpa merusak lantai.

Tidak hanya keren dalam penampilannya, meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 juga memiliki ketinggian yang dapat diatur sesuai kebutuhan. Material yang digunakan juga sangat kokoh dan kuat sehingga dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama. Meja kursi sekolah modern 10 Everest V2 adalah pilihan tepat bagi sekolah yang ingin memperbarui perabotan mereka dan menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan fungsional

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 10 Everest V2 Unggul

Jual Meja Kursi Sekolah Harga Terjangkau Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2 LDwftL
Jual Meja Kursi Sekolah Harga Terjangkau Tersedia Ukuran Sd Smp Sma 10 Everest V2 WJRKT