Jual Meja Kursi Sekolah Harga Terjangkau Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest V2

Perabot Sekolah Modern 10 Everest V2 - Kekokohan, Kekuatannya Tahan Lama, dan Desain Menawan untuk SMA dan Kuliah!
Jual Meja Kursi Sekolah Harga Terjangkau Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest V2 vQqdbJf

Set Meja Modern 10 Everest V2

Meja dan kursi sekolah modern 10 Everest V2 memiliki spesifikasi yang lengkap. Struktur meja dan kursi terbuat dari bahan kayu dan baja, dengan sisi berwarna putih oak biru yang menawan. Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dan kursi yang pas dengan material MDF yang dilapisi dengan teknologi molding injection dan edge banding 20 x 49 x 1.

2 mm. Kedua produk ini dirancang untuk kegunaan di SMA dan kuliah. Keunggulan lainnya adalah kekokohan dan kekuatannya yang tahan lama.

Meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung, serta dilapisi dengan karet pada bagian bawahnya untuk melindungi permukaan lantai dari kerusakan akibat pergeseran. Tinggi meja dan kursi dapat diatur sesuai kebutuhan pengguna, sehingga memberikan kenyamanan dalam penggunaannya

Tertarik dengan 10 everest v2 kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 10 everest v2 berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 10 Everest V2 Unggul

Jual Meja Kursi Sekolah Harga Terjangkau Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest V2 dlK
Jual Meja Kursi Sekolah Harga Terjangkau Tersedia Berbagai Ukuran 10 Everest V2 mfylB