Jual Meja Kursi Sekolah Ergonomis Tahan Karat 40 Adam

Ruang Belajar Lebih Teratur dan Nyaman dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 40 Adam
Jual Meja Kursi Sekolah Ergonomis Tahan Karat 40 Adam pVym

Set Meja Modern 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam memiliki spesifikasi yang memenuhi kebutuhan belajar siswa di era modern saat ini . Ukuran meja yang digunakan adalah 700 x 500 x 18 mm dengan tepiannya yang terbuat dari PU Injection Edge, sementara dimensi keseluruhan meja dan kursi adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm . Bagian kursi terbuat dari 2 lapisan blown PP yang memberikan kenyamanan saat digunakan, dan rangka kursi dibuat dari tabung baja .

Terdapat juga laci kawat baja untuk menyimpan barang barang penting . Untuk menjaga kestabilan, lapisan karet dipasang pada kaki meja dan kursi . Selain itu, terdapat pengait gantung tas atau payung di bawah meja, sehingga ruangan tidak berantakan .

Dengan desain yang kokoh dan kuat, meja dan kursi ini sangat cocok untuk digunakan di sekolah sekolah modern . Kesimpulannya, meja dan kursi sekolah modern 40 Adam adalah produk yang sesuai dengan kebutuhan belajar siswa masa kini . Terbuat dari bahan berkualitas dan dilengkapi dengan fitur fitur yang berguna, seperti laci kawat baja dan pengait gantung, menjadikan produk ini solusi terbaik untuk menciptakan lingkungan belajar yang nyaman dan rapi .

Desain yang kokoh dan kuat membuat produk ini cocok untuk digunakan di sekolah sekolah modern dan dapat bertahan dalam jangka waktu yang lama

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 40 Adam Unggul

Jual Meja Kursi Sekolah Ergonomis Tahan Karat 40 Adam mrYBsgm