Jual Meja Kursi Sekolah Kuat Harga Terjangkau 41 Jefferson

Fasilitasi Pembelajaran Berkualitas dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 41 Jefferson yang Kokoh dan Nyaman!
Jual Meja Kursi Sekolah Kuat Harga Terjangkau 41 Jefferson MfwSSPv

Meja Set Modern 41 Jefferson

Meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson merupakan perabotan yang didesain khusus untuk memenuhi kebutuhan siswa dalam belajar di sekolah. Meja ini dilengkapi dengan top table berbahan dasar 18mm MDF yang dilengkapi dengan painting edge untuk melindungi tepi meja dari goresan atau kerusakan lainnya. Sementara itu, kursi dan panel depan meja dibuat menggunakan bahan 12mm MDF yang juga dilengkapi dengan painting edge.

Kursi dan meja sekolah modern ini menggunakan besi square tube 25 25 1. 0mm sebagai bahan utama rangkanya yang memberikan kekokohan dan kekuatan pada produk. Dengan desain bongkar pasang yang mudah, meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson dapat dirakit sendiri dengan mudah.

Setiap set yang dibeli akan disertakan dengan satu carbon sehingga dapat diangkut dan dipindahkan dengan mudah. Ukuran meja 600 500 760 mm dan kursi 360 445 460/860 mm membuatnya nyaman digunakan oleh siswa. Dengan kekokohan dan kekuatan yang dimilikinya, meja dan kursi sekolah modern 41 Jefferson merupakan produk yang sangat cocok untuk memenuhi kebutuhan perabotan sekolah yang tahan lama dan berkualitas tinggi

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 41 Jefferson Unggul

Jual Meja Kursi Sekolah Kuat Harga Terjangkau 41 Jefferson YLLs