Jual Meja Sekolah 40 Adam Kuat Tahan Karat

Furnitur Sekolah Modern - Meja dan Kursi Seri 40 Adam - Kokoh, Kuat, dan Nyaman!
Jual Meja Sekolah 40 Adam Kuat Tahan Karat NYfrz

Meja Set Modern 40 Adam

Meja kursi sekolah modern 40 Adam memiliki spesifikasi yang cukup mengesankan. Meja ini memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepian PU injection dan dimensi 700 x 500 x 760 mm. Sementara kursinya berukuran 380 x 400 x 460 mm dan terbuat dari 2 lapisan PP yang ditiup, dilengkapi dengan bingkai dari pipa baja dan laci kawat baja.

Kursi dan meja juga dilapisi karet di kaki untuk menjaga kestabilan dan dilengkapi dengan pengait untuk gantung tas atau payung. Produk ini sangat cocok digunakan untuk sekolah modern karena kokoh dan kuat. Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam menawarkan spesifikasi yang menarik.

Meja dengan ukuran 700 x 500 x 18 mm memiliki tepian PU injection dan dimensi 700 x 500 x 760 mm. Kursinya terbuat dari 2 lapisan PP yang ditiup dan dilengkapi dengan bingkai dari pipa baja dan laci kawat baja. Kursi dan meja juga memiliki lapisan karet di kaki untuk menjaga kestabilan dan pengait untuk gantung tas atau payung.

Produk ini dirancang dengan kokoh dan kuat, sehingga sangat cocok digunakan untuk sekolah modern

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Meja Set Modern 40 Adam Unggul

Jual Meja Sekolah 40 Adam Kuat Tahan Karat qrfqZfV