Jual Meja Sekolah 40 Adam Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Kuat

Kenyamanan dan Kualitas Belajar Lebih Baik dengan Meja dan Kursi Sekolah Modern 40 Adam! Didesain Praktis dan Kuat untuk Kebutuhan Siswa Saat Belajar di Sekolah Modern.
Jual Meja Sekolah 40 Adam Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Kuat PnkNt

Set Meja Modern 40 Adam

Meja dan kursi sekolah modern 40 Adam memiliki spesifikasi yang tangguh dan dirancang untuk memenuhi kebutuhan siswa saat belajar. Meja memiliki ukuran 700 x 500 x 18 mm dengan tepi injeksi PU yang menjadikannya tahan lama. Sementara itu, dimensi meja dan kursi secara keseluruhan adalah 700 x 500 x 760 mm dan 380 x 400 x 460 mm, dengan seat/back yang terbuat dari 2 lapisan blown PP, frame dari steel tube, dan steel wire drawer.

Selain itu, meja kursi sekolah modern 40 Adam dilengkapi dengan lapisan karet pada kaki kursi dan meja, pengait gantung tas/payung, serta kokoh dan kuat. Hal ini menjadikannya cocok untuk digunakan di sekolah modern dan memberikan kenyamanan serta kinerja yang baik bagi siswa saat belajar. Produk ini dirancang untuk memenuhi kebutuhan praktis dan fungsional siswa di kelas

Tertarik dengan 40 adam kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 40 adam berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 40 Adam Unggul

Jual Meja Sekolah 40 Adam Tersedia Ukuran Sd Smp Sma Kuat NdbvM