Jual Meja Sekolah Mudah Perawatan Ergonomis Awet Dipasang 41 Jefferson

Perabot Sekolah Modern 41 Jefferson - Kenyamanan, Keamanan, dan Estetika dalam Satu Set Meja dan Kursi!
Jual Meja Sekolah Mudah Perawatan Ergonomis Awet Dipasang 41 Jefferson LJhPjh

Modern Meja Set 41 Jefferson

Meja kursi sekolah modern 41 Jefferson adalah set perabotan sekolah yang dirancang untuk memberikan kenyamanan dan keamanan kepada siswa. Meja kursi ini terdiri dari sebuah meja dan kursi yang terbuat dari bahan MDF dengan ketebalan 18mm pada bagian atas meja dan 12mm pada kursi serta panel depannya. Sisi tepi meja dan kursi dilapisi dengan cat untuk memberikan kesan estetis yang modern.

Bagian rangka meja dan kursi terbuat dari besi dengan bentuk pipa kotak berukuran 25x25x1. 0mm. Meja kursi ini dirancang dengan sistem bongkar pasang yang mudah dan satu set meja dan kursi dapat dimuat dalam satu kardus karbon.

Dengan dimensi meja sebesar 600x500x760mm dan kursi sebesar 360x445x460/860mm, meja kursi sekolah modern 41 Jefferson memberikan kenyamanan dan kemudahan untuk digunakan. Selain itu, kekuatan dan kekokohannya menjadi nilai tambah sehingga memberikan rasa aman bagi siswa ketika menggunakan meja kursi ini. Meja kursi ini sangat cocok digunakan untuk lingkungan sekolah yang memerlukan perabotan modern dan berkualitas tinggi

Tertarik dengan 41 jefferson kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 41 jefferson berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Modern Meja Set 41 Jefferson Unggul

Jual Meja Sekolah Mudah Perawatan Ergonomis Awet Dipasang 41 Jefferson ZkCrwHc