Jual Meja Sekolah Sd Ergonomis 02 Annapurna

Perabot Sekolah Modern yang Nyaman dan Praktis - Meja dan Kursi Model 02 Annapurna
Jual Meja Sekolah Sd Ergonomis 02 Annapurna RNKN

Set Meja Modern 02 Annapurna

Meja dan kursi sekolah modern model 02 Annapurna adalah produk yang memiliki spesifikasi bahan terbaik dan dirancang dengan desain yang ergonomis. Terbuat dari material kayu oak putih dengan sisi biru, produk ini memiliki struktur baja yang kuat dan kokoh. Meja dan kursi ini memiliki dimensi yang sesuai dengan ukuran sekolah modern, dengan ukuran meja 600 x 400 x 18 mm dan kursi yang dapat diatur ketinggiannya sesuai kebutuhan.

Selain itu, produk ini dilengkapi dengan pengait untuk menggantung tas atau payung dan lapisan karet pada kakinya agar tidak merusak permukaan lantai ketika digeser. Produk ini sangat cocok digunakan di sekolah modern karena desainnya yang modern dan dapat menunjang kebutuhan belajar siswa. Produk ini juga memiliki daya tahan yang tinggi sehingga dapat bertahan lama digunakan di lingkungan sekolah.

Dengan spesifikasi dan keunggulannya, meja dan kursi sekolah modern model 02 Annapurna menjadi salah satu pilihan terbaik untuk kebutuhan perabotan sekolah. Dalam industri perabotan sekolah, meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna menjadi salah satu produk yang direkomendasikan. Selain kualitas dan kekuatannya, meja dan kursi ini juga dilengkapi dengan berbagai fitur yang membuatnya menjadi produk yang sangat praktis.

Dari segi desain, meja dan kursi ini memiliki bentuk ergonomis yang dapat menyesuaikan diri dengan postur siswa saat duduk. Selain itu, terdapat pengait untuk menggantung tas atau payung, serta lapisan karet pada kakinya yang akan melindungi permukaan lantai dari kerusakan. Produk ini juga dapat disesuaikan dengan kebutuhan ketinggian meja dan kursi sehingga siswa dapat belajar dengan lebih nyaman.

Dengan berbagai keunggulan yang dimilikinya, meja dan kursi sekolah modern 02 Annapurna dapat menjadi solusi yang tepat untuk kebutuhan perabotan sekolah

Tertarik dengan 02 annapurna kami? Segera dapatkan Meja Sekolah 02 annapurna berkualitas terbaik dengan harga terjangkau hanya di kami. Hubungi admin kami untuk melihat koleksi Meja Sekolah kami dan dapatkan penawaran menarik hari ini. Pesan sekarang juga dan jadikan belajar lebih nyaman dan produktif dengan Meja Sekolah yang tepat!

Set Meja Modern 02 Annapurna Unggul

Jual Meja Sekolah Sd Ergonomis 02 Annapurna pgLc